Efecto Colmena - Conciencia abeja
efecto colmena

Efecto Colmena es una Asociación Civil dedicada a crear conciencia sobre la importancia de las abejas en nuestro entorno. Rescatamos abejas, educamos a la sociedad en torno a la cultura abejil.

hola@efectocolmena.com
instagram
síguenos y dona
 

aviso de privacidad

Efecto Colmena, S.C., mejor conocido como Efecto Colmena, con domicilio en calle Sierra Vertientes 205, colonia Lomas de Chapultepec, ciudad CDMX, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11000, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet contacto@efectocolmena.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para llevar a cabo el Reporte de Colmenas que serán atendidas por Efecto Colmena

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para informar de eventos y actividades de Efecto Colmena
  • Para mantener la red de apoyo a las abejas

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ]  Para informar de eventos y actividades de Efecto Colmena

[  ]  Para mantener la red de apoyo a las abejas

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: correo electrónico a contacto@efectocolmena.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    correo electrónico
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    correo indicando la solicitud de dichos datos
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    15 días hábiles
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    correo electrónico
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    correo electrónico
  6. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    contacto@efectocolmena.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mariana Peña
  2. Domicilio: calle Sierra Vertientes 205, colonia Lomas de Chapultepec, Ciudad CDMX, municipio o de delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11000, en la entidad de CDMX, país México
  3. Correo electrónico: contacto@efectocolmena.com
  4. Número telefónico: 55 6473 6956 (Solo para dudas relacionadas con Aviso de Privacidad)

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico a contacto@efectocolmena.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    correo electrónico
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Identificación y en su caso poder con facultades suficientes para representar en este acto
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    15 días hábiles
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: por medio de correo electrónico a contacto@efectocolmena.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: aviso en la página de internet www.efectocolmena.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Por medio de publicación en nuestra página de internet